Irisan Rasa Antarbangsa


Le Ngoc Tho, koki Banh Xeo Miew Noi dari Vietnam, dengan penuh senyum memperagakan tradisi cara memakan menu khususnya berupa ”pancake” beras berisi udang, taoge, kacang hijau tanpa kulit, disertai bumbu rempah khasnya. Potongan ”pancake” itu dibungkus da
Pengunjung Santan Coolinair di Senayan City, Jakarta, Minggu (1/10), menikmati aneka masakan populer dari sejumlah negara ASEAN, seperti Vietnam, Thailand, Malaysia, Singapura, Filipina, dan Indonesia.

Le Ngoc Tho, koki Banh Xeo Miew Noi dari Vietnam, dengan penuh senyum memperagakan tradisi cara memakan menu khususnya berupa ”pancake” beras berisi udang, taoge, kacang hijau tanpa kulit.
"Ini makanan tradisi kami yang berasal dari wilayah vietnam bagian tengah sampai ke utar. Pancake beras ini biasa dihidangkan untuk makan malam," ujar Le Ngoc Tho, Minggu (1/10), dalam acara Santan Coolinair yang diselenggarakan perusahaan maskapai penerbangan Air Asia di Senayan city, Jakarta.

Comments

Popular Posts